Restaurant geöffnet (Öffnungszeiten )
Öffnungszeiten
Montag
Ruhetag
Dienstag
18:00 - 22:00
Mittwoch - Samstag
12:00 - 14:00 und
18:00 - 22:00
Sonntag
12:00 - 14:00 Uhr
LA1
nach unten scrollen

Unsere Speisekarte

Speisen Vorspeisen

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüsestreifen
6,50 €
Rieslingcremesuppe mit frischen Champignons
6,90 €
Hausgemachte Entenmaultaschen in der Kraftbrühe mit Schmelzzwiebeln und frischem Schnittlauch
7,50 €

Suppenterrinen

Gaisburger Marsch Rindfleischwürfel in der Brühe mit Kartoffelschnitz und Spätzle
7,90 €
Maultaschensüppchen hausgemachte Maultasche vom Rind in der Brühe mit geschmelzten Zwiebeln
7,90 €

Was vom Meer

Hausgebeizter Lachs mit Senf-Honig-Dressing dazu Salatbouquet und Baguette
13,90 €

Speisen Salate

Salatteller mit bunter Garnitur, dazu Joghurt-Senfdressing
6,50 €
Großer Salat Salate der Saison, dazu Joghurt-Senfdressing
12,50 €
Entenbäck-Salat mit gegrillten Rinderscheiben, Melonenscheiben und Joghurt-Senfdressing
19,80 €

Alle Salate erhalten Sie auch mit einem Balsamico-Olivenöl-Dressing (laktosefrei).

Speisen Vegetarisch

Käsespätzle "wie's d' Großmutter g'macht hat" mit braunen Zwiebeln und einem bunten Salatteller
19,90 €
Backofenkartoffeln mit Kräuterdip und buntem Salatbouquet
13,80 €
Hausgemachte Nudelrolle mit getrockneten Tomaten und Ricotta-Spinatfüllung auf frischem Pfannengemüse und Rahmchampignons
19,90 €

 

Speisen Schwäbische Gerichte

Käsespätzle "wie's d' Großmutter g'macht hat" mit braunen Zwiebeln und einem bunten Salatteller
19,90 €
Entenbäck-Fleischküchle auf Burgundersoße, dazu knusprige Bratkartoffeln und ein Salatbouquet
20,40 €
Hausgemachte Maultaschen vom Rind in Rahm mit frischen Champignons, Kräutern und einem bunten Salatteller
21,90 €

 

Speisen Spezialitäten

Grillteller mit verschiedenen Steaks Rind, Lamm und Kalb, Kräuterbutter auf frischem Pfannengemüse, dazu Backofenkartoffeln und Kräuterquark
33,40 €
Rindergeschnetzeltes vom Black Angus- Weiderind mit frischen Champignons in Burgundersoße, handgeschabten Spätzle und einem bunten Salat
29,80 €
Zwiebelrostbraten vom Black Angus-Weiderind besonders zart und saftig, auf Burgundersoße mit Schmelzzwiebeln, dazu handgeschabte Spätzle
35,80 €
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Kalb mit großem Salatteller
27,80 €
Rinderhüftfilet vom allerfeinsten australischen Weiderind gegrilltes Hüftsteak, für Liebhaber des besonderen Fleischgenusses, ca. 220 g Rohgewicht, mit Salatbouquet, Backofenkartoffeln und Kräuterquark
31,80 €
Rumpsteak vom allerfeinsten australischen 1824 Premium Beef gegrilltes Rumpsteak, für hervorragende Zartheit, Saftigkeit und den vollen Geschmack ausgezeichnet, ca. 250 g Rohgewicht, mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Backofenkartoffeln
39,80 €
Riesengarnelen in Olivenöl gebraten mit frischem Knoblauch und Kräutern, auf frischem Pfannengemüse, dazu Stangenweißbrot
33,80 €

Bei Allergien sprechen Sie uns gerne an.

Speisen Dry-Aged Beef

8 Wochen Dry-Aged Rumpsteak vom Feersich Weide - Rind (ca. 300 Gr. Rohgewicht) mit Kräuterbutter und Backofenkartoffeln und Kräuterquark, dazu einen bunten Salatteller
49,80 €
8 Wochen Dry-Aged Entrecôte vom Feersich Weide - Rind (ca. 350 Gr. Rohgewicht)mit Kräuterbutter und Backofenkartoffeln und Kräuterquark, dazu einen bunten Salatteller
52,80 €

Bei Allergien sprechen Sie uns gerne an.

Speisen Desserts

Gemischtes Eis mit Sahne
7,20 €
Heiße Liebe drei Kugeln Vanilleeis auf heißen Himbeeren und Sahne
7,90 €
Amarettoparfait auf marinierten Himbeeren, dazu Karamellsoße
11,40 €
Lasagne von weißer Schokolade auf marinierten Himbeeren mit Vanilleschaum
12,40 €
Hausgemachter warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
9,90 €
Frischer Birnenstrudel mit Karamellsoße, Walnusseis und Sahne
10,70 €
Schoko-Lava-Kuchen mit flüssigem Kern, dazu Vanilleschaum und Ragout von roten Früchten
13,50 €

Bei Allergien sprechen Sie uns gerne an.

schließen / close