Hausgemachte Entenmaultaschen in der Kraftbrühe mit Schmelzzwiebeln und frischem Schnittlauch
7,50 €
Suppenterrinen
Gaisburger Marsch Rindfleischwürfel in der Brühe mit Kartoffelschnitz und Spätzle
7,90 €
Maultaschensüppchen hausgemachte Maultasche vom Rind in der Brühe mit geschmelzten Zwiebeln
7,90 €
Was vom Meer
Hausgebeizter Lachs mit Senf-Honig-Dressing dazu Salatbouquet und Baguette
12,80 €
Speisen
Salate
Salatteller mit bunter Garnitur, dazu Joghurt-Senfdressing
6,20 €
Großer Salat Salate der Saison, dazu Joghurt-Senfdressing
11,50 €
Entenbäck-Salat mit gegrillten Rinderscheiben, Melonenscheiben und Joghurt-Senfdressing
17,80 €
Alle Salate erhalten Sie auch mit einem Balsamico-Olivenöl-Dressing (laktosefrei).
Speisen
Vegetarisch
Käsespätzle "wie's d' Großmutter g'macht hat" mit braunen Zwiebeln und einem bunten Salatteller
17,90 €
Backofenkartoffeln mit Kräuterdip und buntem Salatbouquet
11,80 €
Hausgemachte Nudelrolle mit getrockneten Tomaten und Ricotta-Spinatfüllung auf frischem Pfannengemüse und Rahmchampignons
18,80 €
Speisen
Schwäbische Gerichte
Käsespätzle "wie's d' Großmutter g'macht hat" mit braunen Zwiebeln und einem bunten Salatteller
17,90 €
Entenbäck-Fleischküchle auf Burgundersoße, dazu knusprige Bratkartoffeln und ein Salatbouquet
18,40 €
Hausgemachte Maultaschen vom Rind in Rahm mit frischen Champignons, Kräutern und einem bunten Salatteller
18,90 €
Speisen
Spezialitäten
Grillteller mit verschiedenen Steaks Rind, Lamm und Kalb, Kräuterbutter auf frischem Pfannengemüse, dazu Backofenkartoffeln und Kräuterquark
28,90 €
Rindergeschnetzeltes vom Black Angus- Weiderind mit frischen Champignons in Burgundersoße, handgeschabten Spätzle und einem bunten Salat
25,80 €
Zwiebelrostbraten vom Black Angus-Weiderind besonders zart und saftig, auf Burgundersoße mit Schmelzzwiebeln, dazu handgeschabte Spätzle
29,80 €
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Kalb mit großem Salatteller
24,80 €
Rinderhüftfilet vom allerfeinsten australischen Weiderind
gegrilltes Hüftsteak, für Liebhaber des besonderen Fleischgenusses, ca. 220 g Rohgewicht, mit Salatbouquet, Backofenkartoffeln und Kräuterquark
26,80 €
Rumpsteak vom allerfeinsten australischen 1824 Premium Beef
gegrilltes Rumpsteak, für hervorragende Zartheit, Saftigkeit und den vollen Geschmack ausgezeichnet, ca. 250 g Rohgewicht, mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Backofenkartoffeln
37,80 €
Riesengarnelen in Olivenöl gebraten mit frischem Knoblauch und Kräutern, auf frischem Pfannengemüse, dazu Stangenweißbrot
28,80 €
Bei Allergien sprechen Sie uns gerne an.
Speisen
Dry-Aged Beef
8 Wochen Dry-Aged Rumpsteak vom Feersich Weide - Rind (ca. 300 Gr. Rohgewicht) mit Kräuterbutter und Backofenkartoffeln und
Kräuterquark, dazu einen bunten Salatteller
45,80 €
8 Wochen Dry-Aged Entrecôte vom Feersich Weide - Rind (ca. 350 Gr. Rohgewicht)mit Kräuterbutter und Backofenkartoffeln und
Kräuterquark, dazu einen bunten Salatteller
49,80 €
Bei Allergien sprechen Sie uns gerne an.
Speisen
Desserts
Gemischtes Eis mit Sahne
5,70 €
Heiße Liebe drei Kugeln Vanilleeis auf heißen Himbeeren und Sahne
7,20 €
Amarettoparfait auf marinierten Himbeeren, dazu Karamellsoße
9,90 €
Lasagne von weißer Schokolade auf marinierten Himbeeren mit Vanilleschaum
10,90 €
Hausgemachter warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
8,90 €
Frischer Birnenstrudel mit Karamellsoße, Walnusseis und Sahne
9,20 €
Schoko-Lava-Kuchen mit flüssigem Kern, dazu Vanilleschaum und Ragout von roten Früchten