Hausgemachte Entenmaultaschen in der Kraftbrühe mit Schmelzzwiebeln und frischem Schnittlauch
7,90 €
Suppenterrinen
Gaisburger Marsch Rindfleischwürfel in der Brühe mit Kartoffelschnitz und Spätzle
8,50 €
Maultaschensüppchen hausgemachte Maultasche vom Rind in der Brühe mit geschmelzten Zwiebeln
8,50 €
Was vom Meer
Hausgebeizter Lachs mit Senf-Honig-Dressing dazu Salatbouquet und Baguette
13,90 €
Speisen
Salate
Salatteller mit bunter Garnitur, dazu Joghurt-Senfdressing
6,90 €
Großer Salat Salate der Saison, dazu Joghurt-Senfdressing
12,90 €
Entenbäck-Salat mit gegrillten Rinderscheiben, Melonenscheiben und Joghurt-Senfdressing
20,80 €
Alle Salate erhalten Sie auch mit einem Balsamico-Olivenöl-Dressing (laktosefrei).
Speisen
Vegetarisch
Käsespätzle "wie's d' Großmutter g'macht hat" mit braunen Zwiebeln und einem bunten Salatteller
19,90 €
Backofenkartoffeln mit Kräuterdip und buntem Salatbouquet
13,80 €
Hausgemachte Nudelrolle mit getrockneten Tomaten und Ricotta-Spinatfüllung auf frischem Pfannengemüse und Rahmchampignons
20,90 €
Speisen
Schwäbische Gerichte
Käsespätzle "wie's d' Großmutter g'macht hat" mit braunen Zwiebeln und einem bunten Salatteller
19,90 €
Entenbäck-Fleischküchle auf Burgundersoße, dazu knusprige Bratkartoffeln und ein Salatbouquet
20,90 €
Hausgemachte Maultaschen vom Rind in Rahm mit frischen Champignons, Kräutern und einem bunten Salatteller
22,40 €
Speisen
Spezialitäten
Grillteller mit verschiedenen Steaks Rind, Lamm und Kalb, Kräuterbutter auf frischem Pfannengemüse, dazu Backofenkartoffeln und Kräuterquark
35,40 €
Rindergeschnetzeltes vom Black Angus- Weiderind mit frischen Champignons in Burgundersoße, handgeschabten Spätzle und einem bunten Salat
30,90 €
Zwiebelrostbraten vom Black Angus-Weiderind besonders zart und saftig, auf Burgundersoße mit Schmelzzwiebeln, dazu handgeschabte Spätzle
37,80 €
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Kalb mit großem Salatteller
29-90 €
Rinderhüftfilet vom allerfeinsten australischen Weiderind
gegrilltes Hüftsteak, für Liebhaber des besonderen Fleischgenusses, ca. 220 g Rohgewicht, mit Salatbouquet, Backofenkartoffeln und Kräuterquark
32,90 €
Rumpsteak vom allerfeinsten australischen 1824 Premium Beef
gegrilltes Rumpsteak, für hervorragende Zartheit, Saftigkeit und den vollen Geschmack ausgezeichnet, ca. 250 g Rohgewicht, mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Backofenkartoffeln
40,80 €
Riesengarnelen in Olivenöl gebraten mit frischem Knoblauch und Kräutern, auf frischem Pfannengemüse, dazu Stangenweißbrot
34,90 €
Bei Allergien sprechen Sie uns gerne an.
Speisen
Dry-Aged Beef
8 Wochen Dry-Aged Rumpsteak vom Feersich Weide - Rind (ca. 300 Gr. Rohgewicht) mit Kräuterbutter und Backofenkartoffeln und
Kräuterquark, dazu einen bunten Salatteller
51,90 €
8 Wochen Dry-Aged Entrecôte vom Feersich Weide - Rind (ca. 350 Gr. Rohgewicht)mit Kräuterbutter und Backofenkartoffeln und
Kräuterquark, dazu einen bunten Salatteller
54,80 €
Bei Allergien sprechen Sie uns gerne an.
Speisen
Desserts
Gemischtes Eis mit Sahne
7,20 €
Heiße Liebe drei Kugeln Vanilleeis auf heißen Himbeeren und Sahne
7,90 €
Amarettoparfait auf marinierten Himbeeren, dazu Karamellsoße
11,40 €
Lasagne von weißer Schokolade auf marinierten Himbeeren mit Vanilleschaum
12,40 €
Hausgemachter warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
10,80 €
Topfen-Birnenstrudel mit Karamellsoße, Walnusseis und Sahne
10,70 €
Schoko-Lava-Kuchen mit flüssigem Kern, dazu Vanilleschaum und Ragout von roten Früchten