Restaurant geschlossen (Öffnungszeiten )
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18:00 - 22:00
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LA1

Perfekt gereiftes Dry Aged Beef
in unserem Restaurant in Schwäbisch Hall

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Perfekt gereiftes Dry Aged Beef in unserem Restaurant in Schwäbisch Hall

Ein Steak wie ein Gedicht, dank der Kunst der perfekten Reifung! Als ein Haus mit jahrhundertealter Geschichte besinnen wir vom Restaurant Entenbäck uns ebenso bei unseren Gerichten gerne auf die Tradition. Besonders, wenn hierbei durch altehrwürdiges Handwerk der perfekte Genuss entsteht – wie bei unserem hausgemachten, unglaublich zarten Dry Aged Beef.

Durch die gekonnte Verbindung traditioneller Verfahren und Rezepte mit kreativer Küche und der Liebe zum Kochen möchten wir auch Sie als unseren Gast begeistern. Probieren Sie es selbst!

Bestes Rindfleisch im eigenen Reifeschrank veredelt: Unser Dry Aged Beef

Sie möchten in unserem Restaurant etwas Besonderes genießen? Wir empfehlen unser hausgemachtes Dry Aged Beef, das auf der Zunge zergeht! Außergewöhnlich zart und intensiv im Geschmack, lässt das am Knochen gereifte Rindfleisch die Herzen aller Fleischliebhaber höherschlagen.

Dry Aging ist eines der ältesten Verfahren der Fleischreifung. Viel Zeit, die optimale Temperatur, Luftfeuchtigkeit und -qualität machen das sorgfältig ausgesuchte Rindfleisch zur erlesenen Genusskomposition. Wir wählen für unser Dry Aged Beef besonders gerne Rückenstränge frisch geschlachteter junger Färsen.

Durch einen ansehnlichen Fettdeckel und den besonders hohen intramuskulären Fettanteil wird hier bei der Trockenreifung im hauseigenen Trockenschrank ein vortrefflicher Geschmack erzielt. Das Fleisch wird in unserem Restaurant für ca. 6 bis 12 Wochen bei einer Temperatur von 1 C° und einer Luftfeuchtigkeit von 85% getrocknet. Für ein optimal abgerundetes Aroma des Dry Aged Beefs sorgt während des Veredelungsprozesses außerdem ein Salzstein.

Fleischgenuss für echte Gourmets aus unserer Restaurant-Küche

Schauen Sie in unsere Speisekarte und wählen Sie nach Belieben! Sowohl Rumpsteaks als auch Entrecôtes, die im eigenen Reifeschrank veredelt wurden, serviert Ihnen unser freundliches Serviceteam gerne – sowie natürlich ebenso weitere Köstlichkeiten der schwäbischen und mediterranen Küche.

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen und genießen Sie Ihren Aufenthalt im gastlichen Ambiente unseres Restaurants in Schwäbisch Hall. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Auf unserer Speisekarte Dry-Aged Beef

8 Wochen Dry-Aged Rumpsteak vom Feersich Weide - Rind (ca. 300 Gr. Rohgewicht) mit Kräuterbutter und Backofenkartoffeln und Kräuterquark, dazu einen bunten Salatteller
45,80 €
8 Wochen Dry-Aged Entrecôte vom Feersich Weide - Rind (ca. 350 Gr. Rohgewicht)mit Kräuterbutter und Backofenkartoffeln und Kräuterquark, dazu einen bunten Salatteller
49,80 €

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